Hoy me gustaría explicar muy brevemente cómo se hace un FUMET DE PESCADO ya que es muy pero que muy sencillo. Además se puede hacer en cantidades industriales y congelarlo a porciones individuales o para 2,3 personas etc.
El fumet que yo hago es el más básico de todos ya que para hacerlo sólo utilizo pescado y agua!!! Hay quién le añade laurel, cebolla e incluso he visto por ahí recetas en las que le meten apio, tomate etc.
Para mi menos es mas y prefiero que se mantenga el sabor puro de pescado. Para ello no hay nada mejor que pescado de roca, una buena cabeza de rape y espinas varias que os venderan en la pescadería. Es tan fácil como pasarle un agua a todo (por el tema higiénico y tal) y ponerlo a hervir en agua abundante durante 30-45 min. Y...Cha channnn!!!! FUMET FINIQUITAO!
FUMET DE PESCADO PIM PAM PUM
jueves, 4 de octubre de 2007
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3 comentarios:
Sí, api, tomàquet, pastanaga, julivert!
Asinas que també tens un blog de cuina? No està mal....
Yo de mayor quiero ser como tu...
Que envidia de mujer....
Yo, que soy la mujer-latadepiña.... Que n'està de mal repartit el món, no?
Jajaja...
Besitus!
M.
No sabia que tambien tenias un blog de cocina!! Que bien! Ahora ya sabré que cocinar!! :-)
Buen finde,
Janine
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